Con esta receta, teneis el exito asegurado con vuestros niños y si teneis invitados, triunfais, porque es totalmente natural y estan muy sabrosos.
A mi hija le gustan mucho y estaba cansada de comprarlos congelados, asi que aqui os los presento al natural; luego si quereis podeis congelarlos y luego ir sacandólos según vayais necesitando.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr. de miga de pan
- 50 gr. de leche
- 50 gr. de queso de untar
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
1º Triturar el ajo 4 seg en velocidad 6.
2º Echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad
7.
3º Salpimientar y agregar el pan, la leche y el
queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
4º Queda una masa, hacer porciones al gusto, pasar
por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.
Consejos y Trucos:
** Están buenísimos solos o
acompañados con alguna salsa.
** Después de congelados aún mejor.
** Mi consejo: no hacerlos muy finos, mejor
gorditos.
** Se pone una pechuga
cortada a trocitos cruda, suelen pesar como 250gr. yo le añado a esta masa en
el vaso 15 gr. de pan rallado para que sea más fácil hacer los nuggets.
** Si
queda dificil para trabajarlo, echarle un poco de pan rayado a la masa; lo
puedes hacer en la máquina o al sacarla. Lo espolvoreas, lo dejas reposar un
ratíto y lo mezclas hasta darle la densidad que quieras.
** Otra variedad, en
vez de pechuga de pollo, poned 300 gr. de gambas peladas (ya descongeladas) y
5 o 6 barritas de surimi, el resto lleva el mismo procedimiento, exactamente
igual, y tambien estan exquisitas pero con sabor a mar.
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