Posibilidades muchisimas, pero me he decantado por hacer un Bizcocho de Boniato, a continuación os pongo la receta.
Ingredientes:
400 grs. de harina
4 huevos
250 grs. de aceite de oliva 0’4º
1 sobre de levadura
Azúcar glass y canela para adornar (opcional)
Elaboración:
1º Cocemos los boniatos con piel unos 40 minutos.
2º Cuando estén tibios los pelamos y pasamos por la batidora haciendo un puré que dejaremos enfriar.
3º En un bol mezclamos el puré de boniato, los huevos, el azúcar y el aceite y batimos bien.
4º Mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos poco a poco a la mezcla anterior batiendo bien para que no haga grumos.
5º Engrasamos un molde e introducimos la mezcla.
6º Horneamos a 170ºC durante 30 a 50 minutos aprox. (siempre dependiendo del horno).
Pinchamos en el centro para ver si está bien hecho.
7º Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos y adornamos al gusto
Buen provecho!!!
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