Dicen que cuando haces las cosas desde el corazón, salen mejor y eso es lo que yo pongo en todo lo que hago.
Ana, una amiga, me ha dado el empujoncito para volver y sino ha sido antes, será por algo.
Que mejor receta que una horneada con el frío que esta haciendo.
Con el Brioche de Mascarpone, arranco esta nueva etapa que espero mantener cada día.
Aquí os dejo la receta, es de una pagina que sigo que se trabaja con la panificadora, aunque a mano también se puede hacer.
100 ml de leche tibia
2 huevos
500 grs harina de fuerza
125 grs queso mascarpone
125 grs queso de untar
50 grs azúcar
20 grs levadura fresca
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pellizco de sal
Preparación:
Disolvemos la levadura, en la leche tibia y añadimos a la cubeta de la panificadora.
Incorporamos el queso fresco y el de mascarpone, el azúcar, los huevos batidos, la sal, la vainilla y la harina.
Programa 6 (Panificadora Lild) de amasado y levado.
Cuando finalice, sacamos la masa y damos forma; pincelamos con huevo.
Dejamos levar 1 h y al horno a 180º , previamente calentado, durante 25-30 min.
Se puede tomar solo o rellenar al gusto.
A disfrutar.
Nota:
Para mi gusto, para la próxima, añadiré unos 20 grs mas de azúcar.
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