martes, 22 de noviembre de 2011

CupCakes Swiss Merengue Buttercream

Siempre que tengo algún evento, seguidamente me surge otro paralelo y no me da tiempo ni de pensarlo.

Me faltaba algo personal para el cumple de una gran mujer, pero no quería repetir y quería hacer algo distinto y me tiré de cabeza a por el merengue suizo.

Mientras montaba mis claras (feliz yo), pensaba "¿y si no se me montan?"..."¿y si no le doy el punto..? "¿porque seré tan atrevida en vez de ensayar antes y no que me tiro de cabeza para todo (asumiendo los posibles riesgos)?"

Ante todo, seamos positiv@s y resolutiv@s, ante cualquier "problemilla" que nos pueda surguir!!

Un paso atrás, ni para coger impulso y aqui os presento mis nuevos CupCakes (que ricos y finos y eso que pensé que los anteriores eran exquisitos).


El diseño lo fuí pensando sobre la marcha, porque me estaban esperando para llevarselos.



Me peleé bastante menos con mi manga pastelera (nos empezamos a comprender)..



Aunque reconozco que es bastante mejorable..



Para ser los primeros, me podian haber pasado muchos más percances; por cierto por dentro eran de color rosa!!

2 comentarios:

  1. no te preocupes, tengo prevista una merienda con cupcakes, galletas decoradas...

    ResponderEliminar